POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Papa John’s estamos comprometidos con la privacidad y seguridad de nuestros clientes. Nuestro interés es mantener a nuestros clientes permanentemente informados sobre nuestras políticas de privacidad y el tratamiento que le damos a la información que nos proporcionan. Recomendamos revisar nuestra Política de Privacidad periódicamente.

  1. FORMA Y MEDIOS DE CONTACTO:

    Si tiene preguntas sobre esta Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales, puede contactarnos en la sección de “Contáctenos” o en la siguiente dirección electrónica contacto@pjchile.com

  2. AUTORIZACION DE REGISTRO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS. FINALIDAD:

    Cuando Ud. acepta esta Política de Privacidad, autoriza expresamente a Papa John’s, conforme al artículo 4 de la ley 19.628 sobre Protección de la Vida Privada, a registrar sus datos personales en nuestros sistemas y procesos, ayudándonos a brindarle un mejor servicio. Con esta autorización nos permite tratar sus datos, es decir, registrarlos; para gestionar sus solicitudes de compra; a enviarle comunicaciones publicitarias, promocionales u ofertas y a recolectar datos estadísticos. Nos autoriza, además, en caso de reclamos o solicitudes efectuadas por Ud. ante alguna autoridad administrativa o judicial, a enviar a dicha autoridad antecedentes relacionados con la solicitud o compra que hubiera originado el reclamo. En su calidad de miembro afiliado o usuario, Ud. tendrá la oportunidad de suministrar a Papa John’s información relacionada con sus alimentos y/o pedidos favoritos, dirección para entrega de comida, detalle del consumo específico efectuados y otra información personal de interés. Si Ud. nos suministra esa información nos ayudará a servir sus necesidades de consumo de nuestros alimentos y para despacho sin tener que ingresar esa información cada vez que desea utilizar nuestros servicios. Le contactaremos a través de su dirección de correo electrónico para informarle sobre servicios, promociones u ofertas o para enviarle mensajes electrónicos. Le recordamos que, en todo caso, conforme al artículo 28 B de Ley 19.496, Ud. tiene derecho a solicitarnos que no le enviemos más comunicaciones publicitarias. Para estos efectos en el mismo correo electrónico donde le remitamos la información, se le indica una dirección electrónica a través de la cual puede canalizar su solicitud de no envío.

  3. MEDIOS DE OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES:

    Los datos personales que recabamos de usted, con los fines antes descritos, son recopilados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestro Sitio Web (www.papajohns.cl), cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea. Le hacemos presente que cuando accede a nuestro Portal en Internet recibimos información referente a sus cookies y web beacons que nos da acceso a obtener información como su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerró antes de entrar a nuestro portal en Internet.

  4. CUSTODIA Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACION:

    La información almacenada, es custodiada bajo reserva y confidencialidad, por lo que no se transmite, informa, ni proporciona a terceros diferentes del(la) titular de los datos. Lo anterior sin perjuicio de nuestra obligación de proporcionar información a requerimiento de alguna autoridad administrativa o judicial y cuando la ley así lo exige en situaciones concretas y específicas.

  5. CONCURSOS, REGALOS Y ENCUESTAS:

    De tiempo en tiempo, Papa John’s puede patrocinar o ser anfitrión de concursos, regalos, rifas, sorteos, promociones y encuestas para mejorar el ofrecimiento de productos y servicios de Papa John. Si se recolectare información a propósito de dichas prácticas comerciales, y ésta llegare a incluir datos de contacto de los eventuales ganadores o usuarios, aquella se registrará para los fines indicados en esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales y será tratada en las mismas condiciones informadas.

  6. VÍNCULOS EXTERNOS:

    Esta página tiene vínculos (links) con otras páginas que tienen sus propias políticas de privacidad y confidencialidad. Por ello le recomendamos que si Ud. visita esas otras páginas web revise cuidadosamente sus prácticas y políticas de confidencialidad.

  7. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO:

    Usted tiene derecho de Acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la Rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a Cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en la presente Declaración de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a Oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá de manera clara expresar.Los derechos antes descritos se ejercen por escrito a través de la presentación de la solicitud respectiva en la sección Contáctanos de nuestro Sitio Web o mediante correo electrónico a.El plazo para atender su solicitud será en un máximo de 3 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

  8. DERECHO DE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS:

    Usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición por escrito en la sección “Contáctanos” de nuestro Sitio Web o mediante correo electrónico destinado a.Su solicitud deberá indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su cédula nacional de identidad o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.En un plazo máximo de 3 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud .La revocación no tiene efectos retroactivos. Solo opera a contar de la fecha de notificación a Papa John’s.

  9. MENORES DE EDAD:

    Papa John’s solo registrará almacenará la información personal de personas de 18 años de edad o mayores. Papa John’s no aprobará solicitudes, ni establecerá o mantendrá registros de cualquier persona menor de 18 años de edad, salvo que éstos actúen debidamente autorizados por sus padres o representantes legales.

  10. SEGURIDAD:

    Esta página contiene medidas de seguridad para protección contra pérdida, uso indebido, o alteración de la información, bajo control de Papa John’s. A pesar de nuestras medidas de seguridad, le rogamos tener en cuenta que la “seguridad perfecta” no existe en Internet.

  11. DECLARACION Y MODIFICACIONES A LA PRESENTE POLITICA DE PRIVACIDAD:

    La presente política de privacidad y de protección de datos personales, se ha desarrollado en pleno ajuste a la ley 19.628 sobre Protección de la Vida Privada y 19.496 sobre Protección de los Derechos de los Consumidores. Toda futura modificación se ajustará siempre a la ley vigente se informará al público a través de nuestro Sitio Web.